На двух толчках...

Тут посмотрел интервью Кучеры у Дудя( физлицо, выполняющее функции СМИ-иноагента на территории РФ). Смотрел с перерывами, потому как это тяжело видеть. Что у человека в голове намешано, мне например понять трудно.

Кучера говорит что в Америке всё плохо. Экономика в упадке, люди нищают, их силой заставляют менять пол, и так далее и по списку перечисляет всё, что говорят на российских федеральных каналах. Ну в общем обычная речь, обычного "патриота". У них всё плохо, в России всё отлично. И вот-вот им придёт конец.

И вроде привычные речи, но вот дальше оказывается, что жена Кучеры рожала в США и ребёнок имеет американский паспорт. И далее следуют смешные объяснения, что они не собирались рожать в США, это вышло случайно. Поехали на отдых в Майями и так получилось. А что жена на последнем месяце беременности, Кучера конечно не знал.

Я не собираюсь никого осуждать за позицию - нравится власть - его право, но в этом случае нужно либо крестик снять, либо штаны одеть


Рецензии