Всё безжалостно время в душе моей стёрло

Я вернулся к себе, и такое бывает,
Мне снова судьба все ошибки прощает.
Бродил я в потёмках, в дожди и туманы,
Я, как раненый зверь, зализал свои раны.

Всё безжалостно время в душе моей стёрло,
По другу печаль не сжимает мне горло.
Не чувствую больше надёжной спины,
И в этом, конечно, моей нет вины.

В себе разобравшись, нашел я ответы,
Плевать я хотел на чужие запреты.
Как пёс одинокий, я больше не вою,
Закусив удила, я остался собою.

От всех передрягов осталась лишь тень,
Теперь я для всех непростая мишень.
Сбросив тяжелые цепи оков,
Прибился сознательно к стае волков.

Я у них научился понимать слово честь,
Лишь тех уважаю, в кого она есть.
Никогда я не слыл среди них чужаком,
Матёрым от них я ушел вожаком.

Готов снова к бою, я словно проснулся,
Восстал я из пепла и к вам я вернулся…

28 января 2020 года


Рецензии