Смотрю в небо голубое

Смотрю в небо голубое
Мне кажется, что там живут друзья
И ощущение яркое такое
Наталкивает на мысль –
                я вижу их глаза.

Глаза любви и преданности другу,
А море чувств переполняет дух
И ловит голоса мой слух
Я улетаю невольно вдруг,

Чтоб рядом быть и видеть лица,
Улыбку добрую на губах.
Взошла на небо колесница
Я буду их качать на своих руках.

Архангел чувств услышал мою просьбу
Меня доставил он к друзьям.
Для вас родные сделал я работу
Мне возвращаться назад уже нельзя.

Вот так возникло образное чувство.
Друзей со мной сплотили небеса.
Вы, скажите: так это есть искусство,
А я отвечу: «Искусство – доброты глаза».


Рецензии