Не лишат Вас колеи ни женщины, ни дети

Не грусти, не надо , нет причин
Места не давай для липкой грусти
Не может быть подругой для мужчин
Она. Тобою хочет овладеть. Если отпустит

Будет лучше. Пусть будет там, где почва
Ее питает и право есть расправить сети
У твоей почвы нет такого свойства
Не лишат Вас колеи ни женщины, ни дети

19.01.2023


Рецензии