Игра, меняющая разум

Был другом - стал богом! Манипулятор!
Как люди играют другими людьми?
Вчера очень близкий, сейчас модератор,
Мой внутренний стержень души надломил!

Молчание не золото, но личность разрушит:
Ловушка эмоций самооценку задушит!
Смысл жизни потерян, есть чувство вины! Миссия:
Бессилие от невидимого насилия!

Глубокие шрамы остались на сердце,
Вердикт: "Тебя для меня не существует!"
Это тождественно социальной смерти.
Манипулятор молчания ликует!

Что есть для человека дно?! Регрессия...
От обесценивания депрессия,
Бессонница, головные боли - набор
Плюс давление, сердце! Вот Вам и игнор!
 
Не будьте богами! Все в Ваших руках!
Нет превосходства одного над другим!
Человеком не может управлять страх!
Свободен, силён и собою любим!
Лариса Сапожникова, 19 января 2023 год


Рецензии