Кого ты ждёшь без сна ночами?

Кого ты ждёшь
без сна
ночами...
Любимая Моя?..
Кого ты вспоминаешь
в час закатный?..
Всё ещё -
его любя,
чьи губы
шепчут в тишине
ласково
слова любви
тебе?..
Руками чьими
обнимаешь ты себя
в бессонницу
ночную?..
Когда я по тебе
скучаю
и тоскую...


2017 год


Рецензии