Вперёд с позитивом

Беру от жизни всё, что можно!
И капельку, чего нельзя…
Ведь с позитивом всё возможно,
И с верой в вас, мои друзья!

Отправив позитив в копирку,
Его со всеми разделю,
Улыбка - счастья предпосылка.
Так смейтесь все, кого люблю!

Не надо чуда ждать годами,
Живя нытьём и пессимизмом…
Как в юности - чудите сами!
И заряжайтесь оптимизмом!
До нетерпимости, до фанатизма!
***
Стояла я на правильном пути…
Стояла зря… Ведь надо бы идти!

И, наконец, себе дала пинок,
Чтоб разглядеть всё множество дорог…
И, окунувшись, в красоту Планеты,
На все вопросы получить ответы.

Ещё раз осознать, что Жизнь - прекрасна!
А всё, что с нами происходит - не напрасно…
Нельзя сдаваться и стоять на месте.
Всегда вперёд с надеждой, верой, песней!

И просыпаясь ежедневно спозаранку
Себе внушаю: «Я счастливой стану!»
Всех мыслей негативных избегаю,
Мой Ангел слышит всё, я это знаю.

Чтоб получать от Жизни наслаждение -
Нельзя в ней прерывать движение!
Не зря существует совет всемогущий:
Дорогу осилит вперёд лишь идущий!


Рецензии