Только тобой

Живу и надеюсь
Дышу и радею
Пою,веселюсь
И счастья добьюсь

Моя,не другого
И пусть не крутого
Ведь мне одиноко
Не будь так жестока
Когда тебя нет
Мне не мил Белый свет

Прости,но я прав
Моё сердце забрав
Не оставив мне шанса
Для счастья балланса

Хоть закрыты все двери
Но уверен и верю
У Любви есть свой ключ
Он велик и могуч

Это сердце влюблённое
Памятью обожённое
Опалённое,но спасённое
Надёжное,окрылённое


Рецензии