Посвящается нашим милым матерям

Растить детей довольно тяжко
И готовой нужно быть сполна.
Не спит 2 года, эх бедняжка,
И не имеет теперь отдыха она.

Пришла с работы мама и глядит,
Как 10-летний ребенок отдыхает
И беспрестанно она все твердит,
Что дом совсем не прибирает.

Ребенок и не смыслит каких сил,
Ей требуется для круговорота
И  нехотя к делам он приступил,
А маме тяжело, ведь для нее дом - работа.

Но вот он вырос, и стало ему ясно,
Почему мама не довольною была.
Подросток помогает безотказно,
Лишь бы отдохнуть она теперь могла.

Ребята могут не показывать любви,
Но  любовь ребенка к маме необъятна.
И все без исключения мы таковы.
И этот факт держите в голове вы постоянно.


Рецензии