***

жадно целовать твоё плечо,
да так, что все плохие мысли ни о чем.
как ту самую книгу я бы тебя прочел.
как те самые фильмы, в которых я себя нашел.

нежно прикасаться каждый волосок.
да так, что пропадать в тебе, как будто это сон.
как ту самую песню, играющую фон.
как те самые чувства, в которых я спасён.


Рецензии