Дятел

Когда-то писал неплохие стихи,
И даже дипломы за это давали,
Вскрывал недочёты, огрехи, грехи,
Чтоб наши структуры народ не бросали.

Одни понимали, другим был не мил,
Кому и сейчас очень трудно доходит,
Но, всё-таки глазки на это открыл,
Пусть видят всё то, что у нас происходит.

Старался, чтоб делалось всё для людей,
И силы свои напрягал до предела,
Но среди людей слишком много б….. (идей),
И всё это не благодарное дело!

Похоже, завязывать с этим пора.
Работал, как вол. Но подводят натуры,
Мне все говорили – «Акула пера!»,
Но кажется дятел я клавиатуры…

15.11.2022.


Рецензии