Напиши письмо солдату

Напиши письмо солдату,
И рисунок приложи,
На войне отцу, и брату,
Эти письма для души.

Письма, как бальзам на рану,
Их прочтут на «передке»,
Новичку и ветерану,
Ценный груз лежит в руке.

Пусть они в окопах знают,
Что их помнят, что их ждут,
И что все по ним скучают…
А они не подведут!

За свои родные хаты,
Парни бьются от души,
Напиши письмо солдату
Хоть две строчки напиши…

11.11.2022.


Рецензии