Олег Матвейчев - депутат Госдумы

В эфире засветился депутат Матвейчев,
Не понимает сути этот человече,
Ему не в Думе надо заседать,
Партия должна на фронт его послать.

Он там постигнет мудрости войны
И сможет худшей избежать судьбы.


Рецензии