ПАЧЕ

Не бей лежачего но бей стоячего
тогда есть шансы что даст он сдачи
а так без сдачи порыв горячий
низко обрушишь на лежачего
обрушишь паче на лежачих
а это очень некрасиво 
не благородно и спесиво
ты бей стоячего и при удаче
получишь крупненькую сдачу
на эту сдачу выпей чачу
свою спесивость околпач
и не свинячь и не свинячь
и да пребудет все иначе
не бей лежачих и стоячих 


Рецензии