Крещение 2023

Под шёпот ветра, привкус ночи
Под тихих мыслей хоровод
Осознаннее стали мысли
И долгожданнее восход

Дверь во вчерашнее закрыта
Зажжёный, не погаснет свет
Всё чуждое водою смыто
Но даже ночь имеет цвет...


Рецензии