12 месяцев

Январь. Суровый на морозы
На праздники богат.
Февраль. Короткий месяц.
Кончается зима.
Март.Переменчев на тепло и холод,
Но уже весна.
Апрель. Тепло. День подлинее
Снимаем шапки и пальто
Май. Снова праздники и запах лета,
 А для кого-то запах шашлыков.
Июнь. Лето, жарко, речка
Мы загораем, ищем где тенек.
В июле первый урожай.
Мы витамины собираем
Август уже похолоднеее
Желтеют листья, падают с деревьев.
Сентябрь - осень, школа
Пасмурно, дожди
Октябрь - одеваемся теплее
Готовим книгу и горячий чай
Ноябрь осень завершает
Готовимся к зиме.
Декабрь. Ещё чуть-чуть и новый год
Готовим подарки и праздничный стол.


Рецензии