Снежинки

Когда, иногда, доходят
Страшные слова до мозга,
То мысли взлетают, вроде
Как молитвы, напрямую к Богу.

А оттуда на землю снежинками
Падает замерзший свет,
Чтобы дальше тропинками
Шли туда, где дороги нет.

Наши мысли, воля и души
Становились намного сильней,
И в любви рождалось лучшее,
Самое лучшее для людей.

С неба снежинки падали,
Укрывая землю пухом, и тая.
Остался вопрос: А надо ли
Падать, всё время взлетая?

19.01.2023


Рецензии