С Крещением!

Божественной природы
пока нам не понять.
Текут святые воды,
а в Иордане вспять.

Крещение Господнее
-праздник наших душ.
Мы станем благороднее
среди январских стуж.

И что нам объяснения,
научные труды,
мы жаждем утешения
приняв глоток воды

и силы прибавляются
в молитве за своих
и вот душа не мается
уже в делах мирских.

С Крещением Господним
я поздравляю вас!
желаю крепкой веры,
даёт Господь нам шанс.


Рецензии
приятно читается!))

Аркадий Абрамов   20.01.2023 15:59     Заявить о нарушении
Спасибко 🌈🤡❗

Татьяна Червова   20.01.2023 16:47   Заявить о нарушении