Когда в Крещение родился

 
КОГДА В КРЕЩЕНИЕ РОДИЛСЯ

Когда в Крещение родился -
Вселенной точно пригодился!!!
По тонким нитям бытия
Идёшь, и светится Земля.
Вокруг Друзья, в снегу деревья -
Запомнишь каждое мгновенье.
От дел твоих светлеет Мир -
И каждый миг неповторим.
И, значит, Ты живёшь не зря!
.............................
Вновь с Днём Рождения, тебя,
Я поздравлять не устаю -
Ты знаешь, как тебя Люблю,
Ценю, и очень уважаю -
Когда могу, я приезжаю...
И так тепло вокруг тебя -
Мы и Друзья, и мы родня!
........................................
Так много лет
С дней первых встреч
Прошло...
Смогли мы уберечь тепло
И радость узнавания -
Вновь удивленья понимание.
Как хорошо, что есть Друзья,
Которых потерять нельзя!
Нам есть о чём поговорить -
Так будем же подольше жить!
......................................
И, с Днём Рожденья поздравляя,
Здоровья, Счастья всем желая,
Я рада, что с друзьями вместе
Мы снова встретились.
И пусть,
Нас не застанет дома грусть.
Поднимем чарочку с вином -
Пусть будет полной чашей дом!
Чтоб дети с внуками всегда
Дарили радость.
И года свои не будем мы считать -
Лишь Счастье в них будем искать!

....................................

ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!! ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
Быть может чуточку терпенья,
Везенья с вечным нетерпеньем...
......................................

С родными долго-долго жить.
Друзей - любить и дорожить!!!
...............................

С       ДНЁМ       РОЖДЕНИЯ!!!

       19.01.2023.


Рецензии
Замечательное посвящение!
С теплом,

Павел Апидамский   17.02.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.