Всё лучше у нас лишь впереди!

Мы все  собрались не случайно,
Мы все помощники   друг другу и себе !
Как нужно мало нам, лишь комплимент, поддержка ,
Лишь слово доброе сейчас и на пути,
Чтоб легче было нам по жизни всем идти,
Взгляд одобрения и мысли позитивные.
Тогда у нас энергия и крылья за спиной
И мы становимся активными ...
Тогда мы видим цель, в глазах   лучи надежды зажигаются  ...
Сейчас процесс преображенья запускается!
Всё лучше у нас лишь впереди!
Всё только начинается!!!

19.01 2023 г., 11:30


Рецензии