Та дверь

Та дверь она давно
Закрыта на засов
Судьба моя вино
ПролИта словно кровь
Тот выбор он один
Из тысячь тех путей
Законченный кретин
Совсем совсем ничей

    ПРИПЕВ:
И утром вновь поняв
Что продолжаем бой
Мы снова пьем заняв
И тешим зло собой
Разлитая вокруг
Реальность серых снов
В которых наяву
Мы слышим чей то зов


А бога его нет
Скупые говорят
Но видят этот свет
И вновь хотят назад
Та истина в ночИ
Таила тайны лет
Где все звенят ключи
Но выхода всеж нет

    ПРИПЕВ:


И снова повторив
В себе тот долгий путь
Хочу опять сказать
И нет не обмануть
Ту душу что во мне
Ту правду что моя
Которая стучит
В те двери бытия

    ПРИПЕВ:


Рецензии