О, времена...

          Навеяно стихотворением автора 
          Наталья Бухтоярова Дворникова
          с "милым" назвнием: "Пьянчуге позволено всё".

Когда-то, помню времена:
Была в английском я сильна.
Читала, и в оригинале,
Из лорда Байрона бывало.

И по-французски от «Плеяд»
Несла я в мир любовный яд.
За партой дети застывали,
Когда Слова мои звучали.

Теперь и русский подзабыт.
«Дерьмо», «отмазка» и «прикид»
В стихи вставляю я без дрожи...
Ужель поэт с героем схожи!??


Рецензии