Огородные прясла

Вновь череда дней холодных,
Жуткая всё же пора.
Прясла вдоль меж огородных
Иней украсил с утра.
Мёрзлые жерди при этом
Очень упруги в мороз,
Стукни их неким предметом
Звяканье выльют всерьёз.
Любо глядеть на ограду,
Впрямь девятнадцатый век,
Видеть живую награду
Из дорогих фильмотек.
Летом на них малолетки
Сядут ,как солнечный стих,
Взглядом из окон соседки
Ангелов гладят своих.


Рецензии
Прияттное,Спокойствие в твоём произведении.
Одним словом -Русь. Прекрасно.
Вдохновение.

Татьяна Джураева   06.02.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.