Девушка-зима

Слезинки бриллиантов в её ушах,
На стройных ножках туфельки модельные,
Ну до чего же дама хороша,
Включает настроение весеннее!

По жизни, что по подиуму ход,
Легко парит изящество и грация,
Под ритмы каблучков асфальт поёт,
А небо зимним солнцем улыбается!

Из смёрзшихся снежинок кружева,
Из облаков тумана платье соткано,
Плывёт красиво девушка-Зима,
Уверенно, не из десятка робкого!

Снегурочкой её не назовёшь,
Не назовёшь и Королевой снежною,
Сегодня чьё то сердце украдёт,
Ведь вместо сердца у неё подснежники!
2023январь.


Рецензии
Да с подснежниками точно украдёт.

Сергей Сорокас   04.03.2024 06:31     Заявить о нарушении
Сергей, ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   04.03.2024 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.