Я совсем не такой

Я совсем не такой
Не потерянный вечер
В протертых карманах
Не гудок электрички
Заплутавший в унылости
Дальних перронов
Не ключи от амбара
С мышами и великом
В пыльном углу
Не остывшее сердце
Забывшее громкость
Последнего стука
Я рассвет
Белокурый туман
На облесенном склоне
Я беспечный огонь
Я костёр
Я свеча в долгожданном окне
Я воспетый когда-то
Печорин-Онегин
А может быть Чацкий
Я пришёл слишком рано
Но это не значит
Что я слишком рано уйду


Рецензии