Тот герой

И снова робкие шаги
Как бритва свет
И озираются враги
Есть или нет
Та сила что их сокрушИт
Припомнит зло
Я помню там я был убит
И жив назло

    ПРИПЕВ:
Устало небо и его
Поддержим мы
Все это братцы ничего
Из той из тьмы
Мы выйдем снова озарив
Весь мир собой
Где что ни шаг повсюду был
Был тот герой


И сумасшедшие глядят
На мир глаза
Они узрели этот ад
Но рассказать
Не могут пряча боль внутри
И просто ждут
Когда мгновенья важных лет
Опять придут

    ПРИПЕВ:


И зло завидуют огни
Тем кто горел
Всей этой правдой и добро
Внутри воспел
Вокруг зеленая трава
Цветут цветы
Однажды грудью защитил
Все это ты

    ПРИПЕВ:


Рецензии