Миром правит Христос!

Ваган Арутюнов
09/05/22

Кумир живой есть у страны !
Другим богам тут места нет,
Ни Ленин, что лежит сто лет
ему не ровня! Молох - икона Сатаны !

Ему детей в зелёной форме
несут язычники в свой дар,
для пушек мясо снова вскормят
в сердцах огонь, в мозгах угар,

“мы мир сожжём, не проиграем,
ведь без Руси не нужен мир,
и место нам готово в рае", -
кричит безумный командир,

Нарушить силится порядок,
Внёс хаос в мир, сам же в кресло врос,
Случился с ним войны припадок,
Но правит миром лишь Христос!


Рецензии