Ночь Крещенья волшебно светла

Ночь Крещенья волшебно светла
Свет шлет тихий и робкий Луна
Серебром отдает голубая волна
Воздух дышит, в нем жизнь ожила

В Крещенье в холодных краях снега
Переливом камней дорогих
Ложатся под ноги чужих и своих
Для Иорданской купели ночь дорога

Принимает в обьятья холодом тело
И дрожью его обновляет, любя
Чтобы исцелилось и совсем не болело
Впитало здоровье, болезнь истребя

19.01.2023


Рецензии