Чудо

В океане мирских страстей,
В золотистом рассвете безумства.
Я всегда любила гостей,
Что приносят новые чувства.

Нипочём сегодня зима,
Хоть сурово обвита стужей.
И не зря прожиты года,
Если просто кому-то нужен.

Как сложна и прекрасна та жизнь,
Что не балует каждое утро.
Про себя тихонько молись,
В благодарность за малейшее чудо.

14:09
17.01.2023


Рецензии