Контакты энной степени

Контакты с богом, небесами
Вы не считайте чудесами.
Они частенько происходят,
Когда в душе сомненья бродят.
О чём? Да мало ли забот,
Которых бог лишь разберёт
В контакте степени любой,
Когда ты шепчешь: «Бог со мной».


Рецензии