Про любовь... Душа... Аудио

Я пытаюсь увидеть её,
Перебрав, снова, фото твои,
Но в глазах, только тень, от души…
Да и это, не видит, никто…
Только я, зная, что же искать,
Не глазами, душою своей,
Словно птицу… Но нет, не поймать,
А, как с юга, встречать журавлей…

Но ты прячешь её, ото всех,
Всё боясь, беззащитности той,
От предательства, злобы людской,
Что не все, почитают, за грех…
Когда, походя, и… по душе,
Своей завистью, словно ножом…
Потому, ты как-будто, в броне,
Еле дрогнув, от боли, лицом…

Как хотел бы, почуять её,
Когда я, прижимаю, к себе,
Тебя, женщиной, нужной столь мне,
А певица, пускай, подождёт…
Пока дар, на двоих, от небес,
По разрезу, господней руки,
Что теперь, наконец бы, исчез,
Не вернул нам, друг друга, долги…

** Там, где сердце… Левее и вниз…
Вот такой был, у Бога, каприз…
Половинки души, что болят,
Когда нить, между ними, преград,
Не признав, зазвенит, как струна,
На двоих, когда нота, одна,
Узнавая, друг друга… Мы есть,
Далеко или близко, но здесь…


Рецензии