Конец истории

Заканчиваются длительные испытания
И души неимоверные терзания.
Я спрашиваю себя с огромным удивлением:
Неужели в жизни наступает потепление?

Не верится, что завершается история,
Принёсшая так много горя мне.
Не верится, что на горизонте жизнь спокойная,
И тирания многих лет уходит в прошлое...

Январь, 2023 год.


Рецензии