***

А где то есть тот человек кто будет мной воодушевлен .
Где засыпая обо мне и просыпаясь думать он .
И честь и совесть все при нем
И принципов своих вагон
И сербом хоккеистом  он
чтоб непременно был рожден .


Рецензии