Исус на крещение в России

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел был сильный мороз
Гляжу мне на встречу в летних сандалях
Чешит Исусик по кличке Христос

Я конечно спросил, может быть ненароком
Куда ты хреначишь почти босиком
А мы в Иордани хотели погреться
С другом Фомою и другом Петром

Греться пошли бы болезные в баню
У нас иордань это прорубь во льду
И каждый год в срамные морозы
Пьянь в той купели справляют нужду

А где же друзья твои или замёрзли
Кто вас в Россию погнал в ту пору
Вон у тебя нос уже красный
Или хочешь как клоун смешить детвору

Так у нас Иордан это на юге
Там и зимою как обычно тепло
А у вас в Иордани яйца отмерзнут
Придумали гады наверно на зло

Ты дай самогонки и чё нить пожрать
Ведь крещенье сегодня твою в праздник мать

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел был сильный мороз
Гляжу  подымаются в снежную гору
Павел с Фомою и Исусик Христос...


Рецензии