Относительно!

Ваган Арутюнов
22/04/22

Кому-то жизнь прогулка - легка и весела,
Кому-то тётка тяжкая, что в пасынки взяла,
Тропа кому широкая, под горочку слегка,
Иных, помучив вдоволь, на кладбище свела,
Кому-то жизнь - борьба удалая, задорная,
Иным - дорога к бегству, бесславная, позорная,
Что буйному несчастья, весёлому беда?
Для сердца труса робкого нет света - только мгла,
Кому - ушко игольное, Кому - верблюжий тракт,
широкий, без ухабов ведёт удобно в ад,
Кого врата отверстые не вместят никогда,
У них с рукой простертою голодные всегда,
Кому - причины кольями, огромнейший забор,


Рецензии