И проживу свою я жизнь конечно на все сто!

Я  спрятала  себя за облаками.
Я спрятала  себя и за леса.
Я спрятала себя и за морями.
Я спрятала себя ...
И заперла свою я Душу на замок.
Взяла тайм-аут.
 На время.
Мне очень хочется  побыть одной. Наедине с собой.
Устала  я от окружения.
Устала от толпы людей.
Особенно  от тех, кто попусту болтает,кто врёт, кто сплетничает,кто просто  осуждает.
Устала  я от тех,кто вечно  чем-то  недоволен.
Устала  от фальшивых  взглядов лицемеров.
Устала  я от подлости и от насмешек.
А на таких равняться подло,
Даже мерзко.
 Так низко падать не хочу.
И я дистанцию держу.
Хочу  побыть  наедине я с облаками.
Хочу побыть наедине с лесами я.
Хочу побыть наедине с морями.
Хочу  побыть  наедине  с родной Душой.
Хочу  побыть  наедине  я с Богом.
На время я взяла тайм-аут,
Чтоб  стать ещё  сильнее и Духом, и Душой.
Я не хочу жить в этой  тине и болоте.
Оно затягивают  глубже, глубже.
И задыхаешься от смрада ты.
Кому приятна эта жизнь, тогда  барахтайтесь в болоте.
А ,что касается меня ?!
Хочу прожить я жизнь свою ДоСтойно.
Хочу  прожить её  в любви ко всем.
Хочу  светить,как наше Солнце.
Хочу сама решать с кем мне дружить.
И с возрастом я стала чуточку мудрее.
Сама я выбираю свой счастливый путь.
...
И проживу я жизнь свою  ДоСтойно!

И проживу свою я жизнь конечно на все сто!

2021 г.


Рецензии
Дорогая Наташенька, я разделяю вашу « любовь к одиночеству», я тоже устаю от людей. Люблю быть одна, думать, писать стихи. 🧚♀🌷🍃🌷🍃🌷🤗

Любовь Де Валуа   20.01.2023 12:13     Заявить о нарушении
Был такой ,период.Отсеяла тех,кто неискренен.Сейчас Душой чувствую с кем мне хорошо.Благодарю ,дорогая ,Любовь ❤❤❤Счастья и всего вам прекрасного 🌹🌹🌹

Наталья Рипецкая   20.01.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.