Мальчик и ангелы

Мальчик, сидевший в первом ряду в церкви, долго думал, что звуки испорченного слухового аппарата одной бабульки - знамение, что это дудит какой-нибудь ангел, и всякий раз его переполняло чувство благодатного восторга. Но когда он узнал что это не так, то не расстроился. "Ещё подудят, подудят", - думал он.


Рецензии