Кто я

Я не знаю кто я
В мире кривых зеркал.
И мне нет покоя,
Об этом всегда мечтал.

Из моих ошибок
Можно сплести канат,
И благополучно
Взять и спуститься в ад.

Из моих желаний
Я начерчу свой путь.
И уже не страшно
Мне не туда свернуть.

Я не знаю кто я,
Не тот, кто был вчера,
Не тот, кто будет завтра,
Я - это просто Я.


© LiaMour


Рецензии