Чистый лист

Природное явление по обновлению вод не имеет к церкви никакого отношения. Совсем.
Они просто это эксплуатируют, "присвоив себе". Типа "фокусники" :%(
До них это обновление было, само. Как радуга была до того, как гомы придумали её себе на флаг лгбт нарисовать. И после них будет. И будет после них, потому что и церковь-религия, и её разновидность лгбт - кончатся.

И. Слово "господь" = господин. То есть тот, кто превратил других в рабов и их эксплуатирует. Себе на карман и для пожрать, и против их свободы и жизни.

Я же Ведаю так:
Мой БОГ меня рабом не кличет, и чашей с кровью не поит. Если кратко.

А вода что обновляется, это интересно. Но только как. Сама наливала бутыль 5 л, просто из крана, и ставила, и она весь год стояла, и не "зеленела".
Но это значит что? Что в этой воде жизни нет?
На самом деле вода просто в этот период на этой планете - становится на недолго как чистый лист, на котором ничего не писал ещё никто. Пространство, которое можно менять, как надо Творцам.
А Творцом тут может быть каждый. И ты, и я, и кто угодно.
Вопрос лишь в том, ЧТО эти все прямоходящие пишут на этой обновлённой воде ...

И вот тут приходит церковь, и указывает написать "я раб, пустой, несвободный, следую указке господина". И кирдык. Войны, ложь, эксплуатация, болезни и т.д. по кругу на ещё один следующий "год".

Потом природа не выдерживает, и обновляет воду. В надежде, что творцы всё таки найдутся тут, что они не все перешли в рабы господ.

Не это надо писать сегодня на воде. Вообще не это.

А что - каждый решает сам. Ты тоже.

И ответственность за это - тоже сам несёт. Если что.



~


Рецензии
Тоже считаю, что вода в этот день во всех источниках святая.
И что это связано с Природой.
А то что людей эксплуатируют, это -да. Даже после физической смерти разрывают могилы, находят мОщи нетленные, безымянные, страстотерпцев в миру из народа, подменяют ими уже отработавшие свой срок мощи (причисленных к лику святых официально), и продолжают"творить чудеса")

Ольга Щупановская -Мария Арусина   06.05.2023 16:23     Заявить о нарушении
Кости - единственное в органике жидкой местной углеводородной наследие Истинной местной КРЕ МЕН Ь жизни.

Казак Елена Александровна   07.05.2023 08:46   Заявить о нарушении