О чем мечтает Счастье

Вы знаете о чем мечтает Счастье…?
О чем молчат на рейде корабли,
Куда уходит хмурое ненастье,
Как только прилетают журавли…?
Кого во сне встречает свежий ветер,
Какое небо странствует весной,
Зачем на перепутье двух столетий
Я безнадежно заболел тобой…?!

Ответов нет на главные вопросы.
Их и не нужно, заболею вновь.
Обнимет Осень золотом колосьев,
И нам вернет забытую любовь…!


Рецензии