СиЯй!!!

Всё уже СоВЕРЬшенно
Все МЫ СоВЕРЬшенны ВСЕгДА
ОпиРАЙсЯ на Сердце и Душу Свою
ЗнаниЯ Все Есть внуТри Нас НеТленных

Все МЫ Тут СоТворЯем Жизнь Дивно Свою
НаМерениЯ ЧисТЫ пРосТы и Волшебны
Силу МЫсли и Слова в Сердца Огнь ПоМестив
Знай что сБудетсЯ Все! ТЫ Творец во Плоти!

ЧелоВек МногоМерный Волшебный
РАзвивай АтрибуТЫ Троицы:
Силу, Мудрость, Любовь
ВозРожДАй НоВЫй Мир СоКроВенный
ВнуТри и Вовне и Во Всей Вселенной!

Сверкай Ярче Солнца Гори и ИгРАЙ!
СоТворЯй! СоВЕРЬшай!
ТЫ Есть Бога ДитЯ!
ТЫ ЛюбиМЫй Отрок Вселенной!

ВспОМинай Поскорее СебЯ!
ПоРА, ДРАГОЦЕННЫЙ!!!
СиЯй!!!

Благодарю канал Великий Переход за Силу НаМерениЯ https://youtu.be/0DZIlqsSKeY

18-01-2023
21:52
#sabinadyepoems


Рецензии