Простые слова

Друг далёкий о тебе ничего не знаю -
Может одинок ты и больной .
Сердцем горько я страдаю
В час вечерний, в час ночной

И из уст моих, порою рвётся слово .
Слышу твой о помощи - крик .
На край света я бежать готова,
Замолкает мой летящий стих ...

Всё закономерно, так в природе,
Тайною сокрыто в миражах
И мечты твои о былой свободе,
Как их разглядеть в простых словах .

Мир разрушенный пред нами -
Мир душевных бед, исполненный тревог .
В старом дневнике робкими словами
Боль моя звучит между тесных строк .

Слышу на земле звучат рыданья,
Как же их мой друг унять .
Вечные души разочарованья
Заставляют сердце замолчать...

Кто же сердце людям разбивает !?
Кто тьмою загораживает свет !?
Но душа заблудшая не знает
И томится "бедный" человек.


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   01.03.2023 07:17     Заявить о нарушении