Не знала

Не знала,
Что значило - счастье,
Не ясное слово - любовь,
Так прожито много в ненастье,
И хочется крикнуть...
Нет слов.

Отравлено прошлое,
Выжжено,
Расставлено по местам,
Не пишется?
Правда, не пишется,
Не платится по счетам.

Уснула природа, до нового,
До ясного, светлого дня,
Смотрю,
А там веточка сорвана,
Кому то хотелось продлить
Жизнь без сна.

Несется по белому облаку,
Снегами по ветру гоня,
Зима, и ложась на лист
творчества,
Меня в даль с собою маня.

Прекрасное, светлое, милое,
Созвучие многокрылое.
Вселяя надежду и множество,
Мгновений, стирая убожества.

И строится мысленно новое,
Бесстрашное и не условное,
Наружу выводит игривое,
Красивое,необьяснимое.

И вот переходим границы,
На окнах рисунок десницы,
И сказочный хоровод,
Там сказка зимная живёт,
Несутся в санях белокрылых,
Девицы в шубах голубо-синих,
Искрящихся сапогах,
Прелестницы, просто Ах!

Вот так исправляется тень,
На белом окошке весь день,
Искрятся морозом следы,
В заветные тайны пути.

Впусти эту сказку в свой мир,
Полотна раскрасятся с ним,
И ляжет творение на лист,
Красивою строчкой, проснись)


Рецензии