Ты скажи мне...

Ты скажи мне,
Что ты потеряешь?..
Если ты обнимешь,
Поцелуешь.
Ты скажи мне,
Что ты потеряешь,
Если губы
Захлебнутся
В страстном поцелуе?
Ты скажи мне,
Что ты потеряешь,
Если на секунду
Ты полюбишь?
Ты скажи мне..
Что ты потеряешь,
Если счастье
Постучится в дверь?
Ты скажи мне,
Что ты потеряешь,
Если наслаждение будет
Выше твоих сил?
Ты скажи мне,
Что ты потеряешь
Если не потребует
Взамен?


Рецензии