Знай, счастья много! Но много его не бывает!

Знай, счастья много! Но много его.. не бывает!
Верь, что нет конца ему и не будет края!
Счастье ищет тебя, по Земле оно блуждает,
Красивым костюмом или платьем пышным...  цвЕта рая.

Не найти его, разминуться с счастьем невозможно!
Не узнать счастье...не сможешь, не захочешь, тебе нельзя!
Со своим счастьем, если захотеть,встретиться  совсем не сложно,
Ляжет по судьбе...  желанная, долгожданная стезя.

Только руку протяни ему навстречу,
Только взгляд при встрече... не отводи,
Ты и счастье -  одно целое..., навечно,
И всё, чего не хватало, впереди.


Рецензии