Наше небо!

28/12/21
Ваган Арутюнов

Светлого неба хватило б на всех,
Только тёмная сила решилась на грех,

Тех уж нет среди нас весёлых, живых
На пути, кто восстал у пуль глупых, шальных,

Нашей чёрной земли хватило б на всех
Накормить, напоить
И своих, и чужих,

Но лежат в ней чужие, родные, забытые
Наши детки и вражьи, нами убитые

Сколько крови пролито, Сколько пота и слез?!
Ничто не забыто,
Иникто не забыт,

И течёт дальше жизни лихая река,
И как прежде покой, тишина как тогда,

Наше доброе сердце может многих вместить,
Но, пожалуйста, не надо нашу душу травить,

Не учите нас лжи,
Не травите нам байки,
Мы ведь в бой уходили не от веры в нагайку,

Этой жизни короткой отрезок пути
Мы могли б лишь с друзьями по жизни идти,
Но врагов мы встречаем, И что же их бить ?

Я врагов, будь что будет, лучше буду любить .


Рецензии