Скажи о Господи за что?

Скажи о Господи за что,
Ты наказал меня любовью?
Когда все мысли об одном,
Скажи о Боже, что со мною?

Зачем же свёл меня Ты с ней,
Что за промысел мучений?
Вновь разрывает сердце вновь,
И капли слез видны на подушке.

Не дай о Боже ей узнать,
О том что я неизлечимо болен.
Мою болезнь зовут любовь,
Ведь Ты же знаешь что это такое?

Конечно знаешь ведь это Ты,
Пришёл спасти нас грешных,
Ты тоже был и есть такой,
Любовью к нам одержимый!

Ты все оставил ради нас,
Ничто Тебя не удержало,
Взойти на крест висеть на нем,
И руки распростёртые дрожали…

Скажи, что Тебе пришлось -
Пройти тот путь до голгофы?
Ты думал только об одном,
Спасти людей своей любовью.

Вот так и я сейчас стою,
С открытым сердцем на распашку,
Ты понимаешь Боже мой,
Что от ее ответа многое зависит?

Конечно знаешь, ведь только Ты -
Меня поймёшь, и все оценишь,
Прошу тебя я об одном,
Не разреши трагедии случится.

Я буду ждать как ждёшь и Ты,
Когда грешник к тебе обратится,
Тебя я понял как никто другой,
Скажи, что мне дальше делать?

Ее забыть я больше не смогу,
Ты сам вложил все эти чувства,
Теперь решай о Боже мой,
Радоваться мне или огорчаться.

Как скажешь Ты я так и поступлю,
Я не смогу Тебе сопротивляться,
Но знай каким бы не был приговор,
Она в памяти останется и в сердце!

Скажи и в чем же я не прав,
Не с тебя ли пример беру я?
Ведь Ты же тоже всех нас ждешь,
Когда придём в твою обитель?

Но больше тех кто отвергает,
Твою безусловную любовь,
О как же я Тебя понимаю,
Мне не хватает больше слов…

Пока не услышу приговор,
В моей душе живет надежда,
Будь милостив о Боже мой,
Не дай трагедии случится…

Меня к себе Ты лучше забери
Я не смогу пройти путём лишений,
Я очень сильно полюбил,
Мне не забыть ее поверь же.

Я знаю, что испытывал Ты там,
Пришёл с небес с такой любовью,
Не откажи я так тебе молюсь,
Лишь в ней одной мое дыхание…


Рецензии