Синдром

Прости меня..!
Если не сейчас, то когда-нибудь потом.
Прости!
Я не знал твоей натуры.
Внутренней прекрасности твоих миров.
Я ножом впивался внутрь
Пытаясь выявить синдром,
Но я не знал что ты такая
И зачем я ищу в тебе свой дом...
Но вот мой мозг душою потакая
Решил уйти от благоразумия в глупости притон,
И я теперь под объятьями насвая 
Танцую под судьбы рожок.
И вот наконец я сам все понял.
Синдром не у тебя, а у меня!
Ты просто человек и не в чем не виновата,
А стал разочарованием для себя
И самое
       Страшное
               Разочарованием для тебя...


Рецензии