Последний звонок...

Черемуховый запах тревожит и пьянит.
У небосвода в лапах солнечный зенит.
Короче стали ночи, длиннее стали дни.
А школьные денечки давно уж сочтены.
И вновь опять прощаться,
Звонком всех провожать...
С кем осенью встречаться?
Кого уже не ждать.
Придут они лишь в гости,
Спросить, как мы живем?
В глазах немного грусти-
Вернуться б в школьный дом.
И дернуть за косичку девчонку впереди.
Ах. милые привычки остались позади.
А кто- то вновь с тетрадками торопится. бежит.
А детство без оглядки промчится, пролетит.


Манузин А.. Штабель Д., Зяблицкий Р.,Микрюкова А.....


Рецензии