цените то, что вам дано

...дышу, и слава Богу,
и видеть мне дано,
могу жену потрогать
и посмотреть кино.

я весел в зной и стужу,
и не сорвётся с уст
упрёк, ведь верно служат
мне все мои пять чувств.

плевать на невезуху,
нытьё для дураков -
я не лишился слуха
и вижу без очков.

нюхнув духи "Желанье",
имел бы жалкий вид,
когда бы обонянья
лишил меня ковид.

для многих старый пень я,
но, как приятно мне
послушать птичье пенье,
притронуться к жене.

от радости немея,
вдыхаю запах трав...

не ценим, что имеем,
и плачем, потеряв...


Рецензии